Cresce sempre di più il numero di appassionati del sushi quindi ormai il consumo di pesce crudo è all'ordine del giorno.
E quindi perché non creare una tartare per ogni stagione?
Ecco qui la tartare d'autunno.....
Ingredienti:
1/4 di melograno
1/4 di avocado
Salmone fresco
Peperoncino
Radicchio
Olio
Sale
Semi di sesamo
Procedimento:
Tagliare il salmone a dadini. Creare con la gran parte dei chicchi di melograno un succo e lasciarne qualcuno sano. Versare in una ciotola il succo di melograno, l'olio, sale e peperoncino. Aggiungere il salmone,l'avocado e il melograno in chicchi in modo da amalgamare il tutto.
Posizionare le varie porzioni all'interno di una foglia di radicchio e aggiungere i semi di sesamo.
Umhmmmmmmmm... meraviglioso tartare al gusto dell autunno
RispondiEliminabuonaaa:)
RispondiEliminaGrazie... Provatela :)
RispondiElimina