venerdì 13 settembre 2013

Spaghetti di farro con curry e radicchio



Ingredienti per due:

140 gr. di spaghetti al farro
400 gr. di canocchie
Radicchio
Panna
Curry
Vino bianco secco
Aglio e Cipolla
Pepe e Sale
Olio evo

Procedimento:

Mettere in acqua le canocchie con un po' di sale grosso e lasciar risposare qualche minuto, sciacquare e ripetere l'operazione fino a che l'acqua non sarà completamente pulita.

Portare all'ebollizione l'acqua per la pasta.

In un padella soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungere il radicchio e le canocchie che sfumeremo con il vino
bianco. Una volta evaporato il vino aggiungere il curry e fate insaporire.

Ora versare in padella la panna.

Scolare la pasta molto al dente e saltarla in padella fino a che tutto risulti ben amalgamato.

Ed ora siamo pronti per assaporare il tutto......



Consiglio:

Ho provato questa ricetta anche senza panna è un po' più "strong" , per chi ama i sapori forti, mentre la
panna rende il piatto più delicato. Io uso esclusivamente la panna leggera.
Altra variante la curcuma al curry, io ho preferito il curry.


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