giovedì 21 novembre 2013

Scorfano al forno con tortino di barbabietola e carciofi fritti.

Un piatto tutto fumo e niente arrosto, all'apparenza elaborato ma molto semplice da preparare....




Ingredienti:

Scorfano
Barbabietola
Patate
Carciofi
Sale e pepe
Olio evo
Basilico



Procedimento:

Lessare le patate in acqua bollente e schiacciarle con lo schiaccia patate.

Schiacciare anche la barbabietola con lo schiaccia patate, io ho usato la barbabietola già cotta.

Unire le patate e la barbabietola, regolare di sale e pepe e comporre il tortino.

Tagliare i carciofi a striscioline molto sottili e friggerle fino a renderle croccanti.

Cuocere i filetti di scorfano conditi con sale pepe e un filo d'olio, in un forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Comporre il piatto a piacere e condire il tutto con un filo d'olio aromatizzato al basilico.


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