martedì 3 dicembre 2013

Crema alla ricotta con cachi



Ingredienti:

250 g. di ricotta
200 g. di panna
140 g. di zucchero di canna
1 caco
20 g. di granella di noccioline



Procedimento:

Per preparare il croccante alle noccioline, sciogliere 100 g. di zucchero di canna in un pentolino a fuoco lento. Quando lo zucchero avrà raggiunto un colore ambrato togliere dal fuoco e aggiungere i 20 g. di granella di noccioline.
Stendere il composto sulla carta da forno per lasciarlo raffreddare e compattare.

Versare la ricotta in una ciotola, aggiungere i 40 g. di zucchero e amalgamare bene fra di loro gli ingredienti.
Montare la panna e incorporarla alla ricotta con delicatezza in modo da creare la crema.

Sbucciare il caco e frullarlo.

Comporre il bicchierino alternando gli strati di caco, granella di croccante e crema alla ricotta.


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