lunedì 16 dicembre 2013

Mini-hamburger con tartufo e patata rossa

Ingredienti per 6 mini-hamburger:

Entrecote da 250 gr. circa
6 panini ai multicereali
Tartufello ( pecorino senese a latte crudo )
Tartufo
Pomodori pachino
Sale, pepe, olio evo

Patate rosse a pasta soda
Rosmarino
Burro



Procedimento: 

Prima cosa da fare ridurre a tartare la carne e condire con sale, pepe olio e inserire il tartufo ridotto a pezzettini.
Comporre i mini hamburger ed avvolgerli nella pellicola per farli compattare ed aromatizzare.

Tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio e origano.

Tagliare in due le patate e cuocerle in forno con sale, burro e rosmarino.

Tostare in padella il pane tagliato a metà.

Cuocere su una padella molto calda gli hamburger un paio di minuti per lato.

Comporre il panino con uno strato di "tartufello", hamburger e per finire i pomodorini pachino.

Servire il tutto con le patate rosse.



Nessun commento:

Posta un commento