Ingredienti per 6 mini-hamburger:
Entrecote da 250 gr. circa
6 panini ai multicereali
Tartufello ( pecorino senese a latte crudo )
Tartufo
Pomodori pachino
Sale, pepe, olio evo
Patate rosse a pasta soda
Rosmarino
Burro
Procedimento:
Prima cosa da fare ridurre a tartare la carne e condire con sale, pepe olio e inserire il tartufo ridotto a pezzettini.
Comporre i mini hamburger ed avvolgerli nella pellicola per farli compattare ed aromatizzare.
Tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio e origano.
Tagliare in due le patate e cuocerle in forno con sale, burro e rosmarino.
Tostare in padella il pane tagliato a metà.
Cuocere su una padella molto calda gli hamburger un paio di minuti per lato.
Comporre il panino con uno strato di "tartufello", hamburger e per finire i pomodorini pachino.
Servire il tutto con le patate rosse.
Nessun commento:
Posta un commento